24 de abril de 2015 | Culinária & FVM | Texto: | Ilustração:
Capitolinas contra o tempo 4 – Crepioca vegana

Eba, minha vez! Este é o último vídeo da nossa série das Capitolinas contra o tempo )))):
Mas a gente promete que vai fazer mais posts nesse formato 😉

Bom, eu não curto muito fazer vídeos meus, morro de vergonha e me sinto boba, maaaas como é pra capito, deixei isso de lado e ensinei essa receita (maravilhosa), a crepioca na versão vegana!

Ingredientes

5 colheres de tapioca hidratada
3 colheres de leite vegetal, usei o de coco, mas qualquer um tá valendo
1 colher de chá de fermento em pó químico ou bicarbonato de sódio
½ tomate picado
Um tantinho de alho poró
e temperinhos a gosto

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Bárbara Fernandes
  • Colaboradora de Culinária & FVM
  • Ilustradora

Bárbara, 21 anos, vinte vividos na cidade de São Paulo até o dia da fuga pro sul numa tentativa falha de pertencer a algum lugar. Não sabe fazer decisões, medrosa além do normal, odeia usar sapato, sempre lê tudo o que está escrito nas embalagens, gosta de ficar conversando com os gatos e de tomar banho no escuro.

Sobre

A Capitolina é uma revista online independente para garotas adolescentes. Nossa intenção é representar todas as jovens, especialmente as que se sentem excluídas pelos moldes tradicionais da adolescência, mostrando que elas têm espaço para crescerem da forma que são.

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